SMK NEGERI 2 MAGELANG

Jalan Jend. Ahmad Yani 135 A, Kramat Selatan, Magelang Utara, 56115 Magelang, Jawa Tengah, (0293) 362577

SMK N 2 Magelang, Unggul dan Juara

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Puji syukur Alhamdulillah selalu kita panjatkan kepada Ilahi Robbi. Keperluan dan kepentingan manusia dalam kehidupan antara lain informasi. SMK N 2 MAGELANG sebagai lembaga pendidikan yang memiliki tugas dan tanggung jawab kepada bangsa untuk mendidik anak bangsa yang berkualitas dan responsif terhadap kemajuan IPTEK di dunia global di era teknologi.Internet menjadi media yang sangat penting untuk melihat dunia.

SMK N 2 MAGELANG telah memiliki sarana ini, untuk itu kami akan menampilkan apa yang ada dan terjadi, sehingga dunia bisa melihat keadaan di lembaga kami. Berupa kegiatan prestasi dan kondisi dan kemajuan yang ada kepada semua pihak. Kami mengharap kritik dan saran guna kebaikan SMK N 2 MAGELANG. Untuk civitas akademi, mari kita ukir prestasi guna kejayaan sekolah kita. Amin...

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.